材料与化学工程学院举办“弘扬十九大精神,争做优秀团支部”暨星级团支部评选大会

时间:2017-12-10  浏览数:232次

点击查看原图

为学习贯彻宣传党的十九大精神,大力推进共青团改革方案,全面开展“三评”工作,127日,由材料与化学工程学院分团委主办、学生会承办的以“弘扬十九大精神,争做优秀团支部为主题的星级团支部评选大会在科学校区二教楼808室隆重举行。分团委、学生会主要学生干部及各班班委参与本次活动。

首先,主持人介绍了开展本次星级评比的主题意义,接着,各团支部代表依次上台,慷慨激昂地对其团支部工作进行汇报,精心设计的PPT充分展现了各团支部团结、积极、向上的风采。学习方面,团支部建立了学习小组互帮互助,将学风建设落到实处。生活方面,团员青年们在体育、公益、创新创业等各领域大放异彩,活力四射。生动有趣的PPT活动照片展示,将评选现场气氛推向了高潮,其中思想建设尤为突出,团建活动为大家津津乐道。在热烈的掌声中,此次评选大会落下帷幕。

本次星级团支部评选活动的开展,既响应了上级团组织的号召,又彰显了材化学院基层团组织建设的活力和风采。同时,团学干部之间的互相学习、交流、总结和分享也为我院开展丰富多彩的团学活动增添了一份推动力。