材料与化学工程学院举行“铭记历史,不忘使命”主题升国旗仪式

时间:2017-11-20  浏览数:163次

点击查看原图

为纪念一二·九运动82周年,1120日清晨,材料与化学工程学院于科学校区主教楼广场前举行 “铭记历史,不忘使命”主题升国旗仪式。材料与化学工程学院分团委、学生会主要学生干部及2017级各个行政班级参与本次升旗仪式。

早上6点半,大家准时在广场前集合,在全体学生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗入场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。每个人的脸上彰显着庄重而自豪的神情,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。仪式上,学生代表袁子茜同学做国旗下讲话,号召材化学子牢记当代大学生应有的社会责任感与历史使命感,在光辉的校史上再谱新篇!

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了同学们的集体荣誉感和民族责任感,激励学生以崭新的面貌迎接新的学习和生活,为我校辉煌的明天而努力奋斗!