材料与化学工程学院召开禹州实习实训动员大会

时间:2017-11-17  浏览数:169次

点击查看原图

为确保禹州实习实训基地教学计划顺利实施,20171117日中午12:30,材料与化学工程学院在化工楼218教室举行了禹州实习实训动员大会。本次动员大会由我院负责教学的尹志刚副院长主持,学生所在专业主任、辅导员、班主任老师、全体实习同学到场参加大会。

会上,尹副院长首先为同学们介绍了禹州校区的整体情况,详细讲解了同学们在禹州校区的实习流程,告知同学们禹州实习实训期间的管理规定;对带队教师与随队进驻禹州校区的班主任提出要求。接着,尹副院长亲自带领同学们学习了《禹州实训基地服务管理手册》。尹副院长为同学们鼓舞士气,希望同学们继续发扬艰苦奋斗,迎难而上的学习热情,祝愿同学们在禹州校区度过美好的实习生活,创造属于自己的禹州记忆。最后,郭智荣老师对去禹州实习实训基地的前期工作进行了一些安排,强调了在禹州实习的纪律安排、作息安排、具体实训安排,出入方式、寝室夜间签到制度等,要求同学们在禹州实训中要保有使命感、纪律感,在新的环境中开始新的征程,取得新的收获。

此次大会的顺利召开,提高了同学们禹州实习期间的安全意识,让同学们对实习期的学校各项安排有了一个全面的了解,为接下来顺利开展实习生活打下了坚实基础。教研室主任和班主任老师的亲切关怀让同学们更加踏实,老师们的话语也极大地鼓舞了同学们的士气。同学们早已整装待发,期待着禹州实训的正式开始。