材料与化学工程学院召开期中教学检查学生座谈会

时间:2017-11-17  浏览数:149次

点击查看原图

1116日,材料与化学工程学院在化工楼218会议室召开期中教学检查学生代表座谈会,座谈会由教学院长尹志刚教授主持,学工办负责人、辅导员、班主任及各班学生代表参加座谈会。

副院长尹志刚首先介绍了学生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。

座谈会上,各年级学生代表畅所欲言,针对本学期的课堂教学、实践教学、学习和日常生活中遇到的问题提出了意见和建议。参会老师认真听取每一位学生代表的发言,详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,当场解决学生的部分问题,并引导学生树立良好的学习意识,加强自我管理,形成良好的学习氛围。副院长尹志刚要求学生工作组认真整理学生意见,并承诺二级学院将在条件允许的范围内尽力解决,努力在学习和生活等方面为同学们的健康成长创造更为便利、舒适的条件。对于二级学院不能解决的问题将及时上报学校。

最后,副院长尹志刚做了总结讲话,他要求广大学生要树立正确的人生观和价值观,善于学习,勤于思考,敢于创新,度过美好的大学时光。

此次座谈会为学校、二级学院与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对学院良好学习氛围的形成、教学质量的提高起到积极的推动作用。