材料与化学工程学院党总支召开理论学习中心组十九大精神专题学习会

时间:2017-11-10  浏览数:168次

点击查看原图

为深入推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作,119日,材料与化学工程学院在化工楼222会议室召开中心组(扩大)十九大精神专题学习会,学院党总支委员、各支部书记参加了学习会,学习会由党总支书记康国磊主持。

学习会上,康书记强调充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,强调认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期重大政治任务。随后,康书记从深刻领会党的十九大的主题、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、深刻领会中国特色社会主义进入了新时代、深刻领会我国社会主要矛盾的变化、深刻领会新时代中国共产党的历史使命、深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署等方面领学了十九大报告的部分主要内容。

最后,康书记对学院党总支理论学习中心组及各支部集中学习和自主学习十九大精神做了安排部署,要求理论学习中心组成员要在集中学习后进行自主学习,学习党的十九大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键、结合工作实际。

通过十九大精神专题学习,大家一致表示,一定要认真学习领会十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中去,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为学校更名大学和博士单位建设做出更大的贡献。