材料与化学工程学院开展“与爱同行,关爱在行动”志愿服务活动

时间:2017-11-07  浏览数:198次

点击查看原图

为更好的引导我院学生关爱社会,服务社会,弘扬奉献精神,材料与化学工程学院绿邦志愿服务队于115日组织50余名志愿者前往郑州市社会福利院参加志愿服务活动。

秋意渐浓,寒风阵阵,绿邦志愿服务队志愿者们于上午九点准时抵达郑州市社会福利院。在福利院工作人员的引导下,学生志愿者们分别前往福利院的老人区和儿童区。志愿者们和老人愉快地聊天,陪伴老人散步,和孩子们一起做游戏,为他们表演节目,老人和孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容,志愿者们也收获了满满的感动。幸福的时光总是短暂,下午三点志愿者们带着美好的记忆踏上返校的旅途。

此次志愿服务活动加强了同学们帮助他人,回报社会的意识,同时也展现出材料与化学工程学院学生们良好的精神风貌以及热爱社会,奉献社会的美好品质。