材料与化学工程学院举办摄影技术大赛

时间:2017-10-31  浏览数:198次

点击查看原图

为丰富校园文化生活,提高同学们的审美情趣,增强同学们发现美、感受美的能力,材料与化学工程学院于1030日中午在二教楼808室举办以“无声之美,指尖触碰”为主题的摄影技术大赛。本次大赛由分团委、学生会新媒体中心承办,主席团成员担任评委,2017级学生积极参与其中。

伴随着热烈的掌声,大赛正式开始。首先,新媒体中心部长武诚梓为本次比赛做出精彩致辞,并对本次比赛的评分标准做出详细的介绍。参赛的选手们依次上台对自己的作品进行介绍。摄影作品真实再现了美好的校园生活,午后惬意静谧的林荫小道,湖畔静立的逸夫图书馆,认真投入工作与学习的老师、同学,指尖触碰的精彩,记录感动的瞬间。选手们精彩解说的同时,评委们也在认真公正的打分。新媒体中心干事对评分汇总整理,最后由主席团成员为获奖同学颁奖,本次大赛圆满结束。整个比赛过程中气氛热烈,受到同学们的一致好评。

此次摄影大赛的举办,为广大同学提供了交流学习摄影技巧的平台与契机,丰富了材化学子的课余生活,有助于提高同学们的艺术修养和摄影水平。四季更替,郑轻点滴,指尖触碰,留住感动。