材料与化学工程学院举办十九大专题学习研讨会

时间:2017-10-26  浏览数:256次

点击查看原图

为庆祝党的十九大圆满闭幕,深入学习党的十九大会议精神,同心协力,奋力开创共青团工作新局面,督促广大团员青年做到思想、行动与党的十九大精神的统一,20171025日中午,材料与化学工程学院于二教楼808室举办十九大专题学习研讨会。分团委副书记完颜瑞华及各年级优秀团员代表参加了本次研讨会。

本次研讨会的主题是讨论和学习十九大会议精神与报告内容,深刻领会新时代中国特色社会主义思想。研讨会上,同学们首先共同观看十九大重要内容的视频节选,直观细致的了解学习十九大重要精神和相关报告内容。继而同学们积极分享在十九大召开期间的学习心得,并对报告内容中的要点、热点展开激烈的讨论。本次研讨会在分团委副书记完颜瑞华的精彩总结后落下帷幕。

本次专题研讨会的成功举办加深了同学们对十九大精神的认知与理解。会后,同学们纷纷表示,作为新时代的大学生,要在思想上积极上进,学习中刻苦努力,争做有理想、有担当的时代青年,不忘初心,牢记使命,为伟大祖国的繁荣富强贡献自己的智慧与力量。