您所在的位置:首页  学生工作  学生团体
学生团体

党员志愿服务队

时间:2017-04-20  浏览数:334次

材料与化学工程学院党员志愿服务队是经院党总支批准,在团委指导下成立的,由全体党员组成的从事校内外志愿服务与公益事业的志愿者组织。

自组建以来,秉承“为之则易,不为则难”的校训,以“提升党性修养”为宗旨,目的是通过开展党员志愿服务活动,引导广大共产党员增强党性意识、责任意识、大局意识,投身公益事业,服务基层群众,努力成为良好社会风尚的倡导者、社会主义精神文明建设的传播者、社会和谐稳定和科学发展的促进者。

以大学校园为大本营,构建学习教育阵地,广泛开展的“两学一做”、“一学一做”、“学雷锋”等主题系列志愿服务活动;以贯彻习近平总书记重要讲话为落脚点,结合“八方援”、“创出彩”等各类主题,扎实开展的大学生暑期社会实践活动,取得了良好的社会反响。