材料与化学工程学院召开2015届毕业生学生干部代表座谈会

时间:2015-06-17  浏览数:259次

617日,材料与化学工程学院2015届毕业生学生干部代表座谈会在化工楼212教室举行,党总支副书记宋德涛老师,毕业班辅导员,毕业班学生干部代表参加座谈会。

座谈会上,宋德涛老师对同学们圆满完成学业、踏上人生道路新征程表示祝贺,对全体毕业生学生干部大学期间的辛勤工作和努力付出、为学院的建设和发展所作出的贡献表示感谢。对于同学们如何走好未来成长之路,宋德涛老师提出三点期望:一是加强学习,要通过不断的学习,提升自己的综合素质和服务社会能力;二是诚实为人,不管未来在哪个工作岗位上,都要脚踏实地做好每一件事,虚心向同事、领导求教,做到“诚实为人、踏实做事”;三是爱岗敬业,要时刻谨记自己的工作职责,认真细致、尽职尽责做好每一项工作,通过不懈的努力提升自己,在工作上不断取得进步。宋德涛老师希望学生干部站好最后一班岗,带领全体同学安全离校、文明离校、开心离校,希望同学们一如既往地支持、关注母校发展,在新的起点上做出新的工作业绩,为母校争光。

座谈会气氛活跃,学生干部们结合自己在校期间的学习生活、成长历程、所思所得和实习体会畅所欲言,交流了思想、工作、学习和生活等方面的感受,并对学院的建设和发展提出了建议。他们表示,大学的学习生活不仅使自己学到了知识和本领,学生干部的经历更是提升了自己做人做事的综合素养,锻炼了多方面能力,增强了自信心,养成了严谨、踏实的为人处事态度。在未来的学习、工作中一定会牢记母校及老师们的教诲,在工作中再创佳绩。同时,他们对母校和老师们的辛勤培养表示感谢,表达了对母校的深深不舍之情,并祝愿母校越来越好。