材料与化学工程学院举行“三严三实”专题党课

时间:2015-06-12  浏览数:242次

点击查看原图

根据学校党委工作要求,材料与化学工程学院于6111400在科学校区化工楼218教室举行 “三严三实”专题党课。党课由学院党总支书记陶浩同志讲授,学院全体教工党员和学生党支部书记参加了党课学习。

在专题党课开始之前,陶浩同志传达了学校 “三严三实”专题教育活动方案和石恒真书记所作的《认真践行“三严三实”,扎实推进学校科学发展》的专题党课报告精神。

随后,他以《认真践行“三严三实”,深入推进作风建设》为题,对我院“三严三实”专题教育活动进行动员。陶书记首先详细介绍了“三严三实”的来历和具体内容;之后分别从三个方面阐述了“三严三实”的内涵和意义;紧接着,陶书记对照“三严三实”的标准对一些党员干部思想作风“不严不实”的典型问题进行了分析;最后,对我院“三严三实”专题教育活动作了具体安排,提出了明确要求。

本次专题党课的成功举行是我院集中开展的一次关于 “三严三实”的专题教育活动,使我院党员、尤其是党员干部深入领会了“三严三实”的精髓,坚定了信仰,提高了党性,时刻提醒党员同志时刻严于律己,踏实做人,在学院发展中起到先锋模范作用。

2015612