材料与化学工程学院组织召开2015届毕业生座谈会

时间:2015-05-19  浏览数:361次

为了加强学风建设,促进毕业生与低年级同学的交流。519日上午,材料与化学工程学院组织召开2015届毕业生座谈会,座谈会上有很多优秀毕业生来此交流经验,彼此切磋学习方法,部分低年级的学生代表进行了旁听。

会上,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时对一些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。辅导员张华林和郭智荣老师被毕业生们的真诚和热情所感动,在认真听取和记录的同时对同学们提出的一些问题当场做了解答和解释,材料与化学工程学院在不断改进工作的同时也将加强与学生之间的信息交流,这也正体现了召开本次毕业生座谈会的重要意义。

通过这次活动,大家都彼此交流了自己的学习方法和经验,对未来也有了更加明确的认识。