材料与化学工程学院召开教师座谈会

时间:2015-05-13  浏览数:410次

点击查看原图

57日上午,材料与化学工程学院在化工楼222会议室召开了教师座谈会。会议由尹志刚副院长主持,化工学院党政班子成员、督导室老师、专业系部主任及学院全体青年教师参加了会议。

座谈会持续两个小时,与会教师尤其是青年教师充分真诚地反映在实际课堂教学、教案撰写助课、科研条件、实验室安全和生活等方面遇到的问题,并提出了一些合理意见和建议,同时对学校为青年教师成长提供的良好条件表示了衷心感谢。

化工学院党政领导针对青年教师教学工作出现的问题,以及博士工作室使用、科研实验室分配、科研项目申报、高水平论文奖励等有关问题进行了解释,介绍了学院将要实行的科研室分配和使用政策,对本科生毕业设计和科研创新能力提高方案进行了说明,鼓励广大教师爱岗敬业、多出成绩,尤其是在高水平科研成果方面取得突破。

最后,方少明院长勉励广大青年教师不断增强学术水平和专业素养、练好内功、增强竞争力,希望青年教师树立干事创业的决心,艰苦奋斗,做出成绩,为学校的发展做出贡献