学校举行“水污染治理与生态修复”省级协同创新中心申报论证会

时间:2013-06-11  浏览数:272次

2013610,“水污染治理与生态修复”省级协同创新中心申报论证会在材料与化学工程学院会议室召开。校党委书记剧乂文、校长石恒真、副校长吕彦力、副校长赵继红及校党办、院办、科技处等部门负责人和材化学院班子成员、协同创新中心成员参加会议。

听取汇报后,校长石恒真对协同创新中心申报工作进度给予了充分的肯定,认为协同创新选题具有重大的理论意义与实际应用价值,研究基础扎实,数据翔实可靠。希望大家进一步整理凝练研究方向,彰显学科特色,争取成功申报省级协同创新中心。

校党委书记剧乂文对省级协同创新中心申报工作提出明确要求,指出省级协同创新中心申报是我校今年的一项重点工作,大家要齐心协力做好该工作。一要与协同单位进一步研讨协同创新中心的学术思想及明确中心的未来发展规划;二要虚心向同行专家请教学习,借鉴他们的宝贵经验;三要进一步完善申报材料,使申报材料内容饱满、重点突出。

吕校长、赵校长就下一步申报工作做了安排部署,材化学院方少明院长表示学院会全力以赴做好该项工作,不辜负学校的期望。

材料与化学工程学院

2013611