材料与化学工程学院召开中心组(扩大)学习会议

时间:2013-05-22  浏览数:434次

516下午,材料与化学工程学院召开了中心组(扩大)学习会议,学院领导班子成员、各系(中心)主任、各支部书记参加了会议。会议由总支书记陶浩教授主持。

会议传达了习近平总书记第十二届全国人大第一次会议上的重要讲话精神、郭庚茂书记在河南省委委员会上的讲话精神,认真学习了校党委书记、校长剧乂教授在510党委中心组(扩大)学习会议上的讲话精神。

学习过程中, 大家一致认为习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,对于激励和动员全党、各族人民在新的历史条件下实现中国梦,确保实现在七年后建成小康社会的宏伟目标,具有重大战略意义。郭书记的讲话,对于我们加强干部队伍建设,推动各项工作的开展,具有极其重要的指导意义;剧书记的总结讲话,从抓好思想作风、抓好领导作风、抓好工作作风、抓好学风、抓好生活作风等五个方面对加强我校党员干部队伍建设提出了明确要求,对推动学校各项工作的开展具有重要的指导意义。

与会人员结合我院教学科研工作,畅谈学习体会,就如何做好教书育人、提高人才培养质量等方面发表了自己的见解与建议。方少明院长结合讲话精神和新一轮单位任期目标考核工作,希望广大教师进一步端正工作作风,创新工作,奋发有为,实现学校跨越式发展。

陶浩书记在总结发言中对如何贯彻落实领导讲话精神提出明确要求,当前学校正处在爬坡、攻坚、提升的关键发展阶段,要通过学习促进工作,为学校更名大学、博士点建设等工作做出更大贡献。