“贯彻两会精神,关注弱势群体”——记材料与化学工程学院学生党员社会福利院之行

时间:2013-03-29  浏览数:549次

“两会”刚刚结束,为了在广大学生党员中营造主动学习两会精神的氛围、我院于2013323日组织部分学生党员、积极分子来到郑州市社会福利院慰问,用实际行动践行党的两会精神。

同学们来到郑州社会福利院向老人和孩子们致以诚挚的问候,为他们购买了糖果、零食、水果等食物,带去了支部全体党员的心意。在福利院里同学们为儿童和老人们表演了自编自导的节目,并热情地与他们聊天,讲故事,和老人在一起下象棋,场面十分融洽。

通过本次活动,大家充分感受到了用实际行动弘扬两会精神的欢乐,并且从这些残疾儿童、孤寡老人的身上学会了积极、乐观、坚强的心态。希望学生党员要在学习中以实际行动践行“两会” 精神,督促和帮助其他同学,以实际行动行动影响带动身边的同学,随时随地在同学中起到模范带头作用,努力学习,以优异的成绩完成学业,争做优秀大学生!

2013-3-29