材料与化学工程学院开展“给力女生节,关爱正能量”女生节系列活动

时间:2013-03-08  浏览数:561次

为丰富校园生活,展现当代女大学生的青春风采,材料与化学工程学院于女生节来临之际举办了给力女生节,关爱正能量系列活动。

35晚上7点,女生节活动启动仪式在化工楼218举行,启动仪式由一段精彩的女生风采展示拉开帷幕,一张张捕捉难忘时刻的照片,一句句传递真诚祝福的话语,打动了现场观众的心,拉近了彼此间的距离。接下来的励志电影片段展播与感受分享,更是给女生们以强烈震撼,电影中女主人公敢于拼搏、敢于创新、敢于追求全新自我的精神,给予了女生们极大的精神鼓励与支持。36,在清苑餐厅门口,有关护肤、化妆、健身、学习、生活等方面的有奖趣味知识竞答吸引了广大同学积极参与。在温馨传递祝福环节中,男生们为了表达对女生的祝福,他们用卡片心里话的创意方式贴出了一面温馨的祝福墙37早上,男生们又组成了爱心提水大军,主动为女生提壶送水,让女生们感受到了同学间的温暖和关爱。

本次活动内容多样,形式新颖,不仅增进了同学们之间的友谊,还培养了女生们自尊、自立、自信、自强、自爱的意识,营造了我院积极向上、清新高雅、健康文明的文化氛围。